
Ужин. Фарфалле с овощами и индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сабитова
#наскоруюруку
Продолжаем тему быстрых ужинов.
Всё максимально быстро и вкусно.
Ингредиенты
- Фарфалле 200 гр
- Индейки 400 гр
- Морковь
- Лук
- Баклажан
- Соль
- Специи: перец, сушёный чеснок (по желанию)
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сварить в подсоленной воде фарфалле, откинуть на дуршлаг, промыть. Дать воде стечь. Индейку нарезать на кусочки и обжарить на растительном масле. Посолить. Морковь и лук нарезать, добавить в мясо. Обжарить пару минут. Добавить нарезанный баклажан. Жарить до готовности.
2
Можно налить немного воды мл 100 и потушить. Чтобы не было слишком жирно и сухо. В поджарку положить фарфалле, соль и специи. Обжарить пару минут. Ужин готов 👌👌👌.



4.95926
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями