avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ужин. Фарфалле с овощами и индейкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ужин. Фарфалле с овощами и индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сабитова
#наскоруюруку Продолжаем тему быстрых ужинов. Всё максимально быстро и вкусно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарфалле 200 г
  • Индейки 400 г
  • Морковь
  • Лук
  • Баклажан
  • Соль
  • Специи: перец, сушёный чеснок (по желанию)
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сварить в подсоленной воде фарфалле, откинуть на дуршлаг, промыть. Дать воде стечь. Индейку нарезать на кусочки и обжарить на растительном масле. Посолить. Морковь и лук нарезать, добавить в мясо. Обжарить пару минут. Добавить нарезанный баклажан. Жарить до готовности.
2
Можно налить немного воды мл 100 и потушить. Чтобы не было слишком жирно и сухо. В поджарку положить фарфалле, соль и специи. Обжарить пару минут. Ужин готов 👌👌👌.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями