Паста/салат с индейкой и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mary✈
Можно есть горячим, а можно и в виде салата)
15-20 мин
6 порций
6
Ингредиенты
Паста фарфалле коробка 600 г
Филе грудки или бедра индейки 800-900 г
Шпинат свежий
Паста Песто зеленая
Сливки 20%
Специи с вяленым томатом, подойдут и другие итальянские смеси
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Макароны отварить аль денте, откинуть на дуршлаг, промыть, переложить в плошку с добавлением небольшого количества масла, чтобы не склеились.
2
Индейку порезать мелким кубиком, замариновать ненадолго в специях. Добавить немного муки.
3
Индейку обжарить на сильном огне, залить небольшим количеством сливок, сверху, не перемешивая, насыпать шпинат и поставить под крышку на медленный огонь.
4
Шпинат должен не сильно пришпариться, чтобы не стать кашей. Перемешать.
5
В макароны перед подачей (чтобы аромат не ушел) добавить столовую ложку песто, перемешать. Выложить индейку вместе с соусом со сковороды, перемешать.
6
Я подавала в виде салата. Уверена, можно и горячим) Приятного аппетита!
4.95869
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Интересное сочетание )) Возьму на заметку. Спасибо. А сто еще готовите, поделитесь?
21 августа 2020 г.
Ответить
Подскажите пожалуйста, а вместо сливок подойдет сметана?
2 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт👍 Обязательно приготовлю. Есть еще рецептики недавнего приготовления?)
25 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!