birthday-logo

Перец с индейкой, шпинатом и помидорами под сыром

Автор Людмила 🇷🇺
#календарь Очень вкусный, простой и быстрый рецепт.
40 минут
2 порции
45

Ингредиенты

болгарского перца (или паприки) 2 шт
филе индейки (или куриное) 350 грамм
шпината Пучок
помидор 2 шт
лук репчатый 1 шт
мягкого сыра 150 грамм
по вкусу соль и перец
масло для жарки
копчёной паприки и сухого чеснока 1/2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук режем любым удобным способом. Шпинат моем и тоже режем, если он крупный (как у меня). Лук обжарим.
2
Режем крупным квадратом филе индейки и отправляем ее к луку. Смесь солим и перчим.
3
Квадратом режем помидор. Помидор и шпинат отправляем в сковороду к луку и индейки. Тушим 5-7 минут постоянно помешиваем. Добавляем сушёный чеснок и копчёную паприку.
4
Перец разрезаем пополам и удаляем семена.
5
Наполняем перцы полученной смесью. Покрываем тёртым сыром. Отправляем в духовку разогретую до 180 С примерно на 25-30 минут. Время зависит от Вашей духовки. По истечении времени даём пару минут остыть и подаём к столу. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 45

Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!