Перец с индейкой, шпинатом и помидорами под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила 🇷🇺
#календарь Очень вкусный, простой и быстрый рецепт.
40 минут
2 порции
Ингредиенты
- болгарского перца (или паприки) 2 шт
- филе индейки (или куриное) 350 грамм
- шпината Пучок
- помидор 2 шт
- лук репчатый 1 шт
- мягкого сыра 150 грамм
- по вкусу соль и перец
- масло для жарки
- копчёной паприки и сухого чеснока 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Лук режем любым удобным способом. Шпинат моем и тоже режем, если он крупный (как у меня). Лук обжарим.
2
Режем крупным квадратом филе индейки и отправляем ее к луку. Смесь солим и перчим.
3
Квадратом режем помидор. Помидор и шпинат отправляем в сковороду к луку и индейки. Тушим 5-7 минут постоянно помешиваем. Добавляем сушёный чеснок и копчёную паприку.
4
Перец разрезаем пополам и удаляем семена.
5
Наполняем перцы полученной смесью. Покрываем тёртым сыром. Отправляем в духовку разогретую до 180 С примерно на 25-30 минут. Время зависит от Вашей духовки. По истечении времени даём пару минут остыть и подаём к столу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891346
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!