
Перец с индейкой, шпинатом и помидорами под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила 🇷🇺
#календарь Очень вкусный, простой и быстрый рецепт.
40 минут
2 порции
Ингредиенты
- Болгарского перца (или паприки) 2 шт.
- Филе индейки (или куриное) 350 г
- Шпината 1 пуч.
- Помидор 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Мягкого сыра 150 г
- По вкусу соль и перец
- Масло для жарки
- Копчёной паприки и сухого чеснока 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Лук режем любым удобным способом. Шпинат моем и тоже режем, если он крупный (как у меня). Лук обжарим.
2
Режем крупным квадратом филе индейки и отправляем ее к луку. Смесь солим и перчим.
3
Квадратом режем помидор. Помидор и шпинат отправляем в сковороду к луку и индейки. Тушим 5-7 минут постоянно помешиваем. Добавляем сушёный чеснок и копчёную паприку.
4
Перец разрезаем пополам и удаляем семена.
5
Наполняем перцы полученной смесью. Покрываем тёртым сыром. Отправляем в духовку разогретую до 180 С примерно на 25-30 минут. Время зависит от Вашей духовки. По истечении времени даём пару минут остыть и подаём к столу. Приятного аппетита!



4.891346
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями