Фарфалле с овощами и грибами
Рецепт с фото пошаговый
#постнаязакуска #избранное Это блюдо было приготовлено по рецепту автора Cookpad Женя....
2 порции
3
Ингредиенты
макаронных изделий Бантики (Фарфалле) Горсть
крупных шампиньонов 6 шт
луковица 1
морковь 1
черешок сельдерея 1
болгарского перца 1/2
растительного масла для жарки 2 столовых ложки
Соль, перец по вкусу
Зелень по вкусу
чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить Бантики в кипящей подсоленной воде до готовности, это 8-10 минут. Овощи и грибы порезать удобными кусочками, я порезала соломкой. Тушим овощи: в казан с разогретым растительным маслом выкладываем поочерёдно грибы(у меня заморозка), лук, морковь, сельдерей, перец. Солим, перчим и тушим под крышкой до готовности.
2
В готовые овощи выдавливаем чеснок и подаём к столу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931067
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!