
Фарфалле с овощами и грибами
Рецепт с фото пошаговый
#постнаязакуска #избранное Это блюдо было приготовлено по рецепту автора Cookpad Женя....
2 порции
3
Ингредиенты
- Макаронных изделий бантики (фарфалле) 1 горст.
- Крупных шампиньонов 6 шт.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Черешок сельдерея 1
- Болгарского перца 1/2
- Растительного масла для жарки 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень по вкусу
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить Бантики в кипящей подсоленной воде до готовности, это 8-10 минут. Овощи и грибы порезать удобными кусочками, я порезала соломкой. Тушим овощи: в казан с разогретым растительным маслом выкладываем поочерёдно грибы(у меня заморозка), лук, морковь, сельдерей, перец. Солим, перчим и тушим под крышкой до готовности.
2
В готовые овощи выдавливаем чеснок и подаём к столу. Приятного аппетита!



4.931067
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)