Фарфале с овощами и шампиньонами

Фарфале с овощами и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Платонова
Овощи и шампиньоны с макаронами твёрдых сортов и ароматными травами. Замечательное и...

Ингредиенты

паста 200 грамм
баклажаны 1 штук
кабачки 1 штук
морковь 1 штук
луковица 1 штук
черри 7 штук
чеснок 2 зубч.
шампиньоны 3 штук
оливковое масло 3 ст. л.
тимьян 1/2 ч. л.
мята 1/2 ч. л.
базилик 1/2 ч. л.
петрушка 1 ч. л.
черный перец по вкусу
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажан режем вдоль, а потом поперёк полу-дольками прямо в шкурке.
2
Отправляем в посуду и присыпаем солью. Отодвигаем, пока занимаемся другими овощами. Баклажан должен дать сок и отдать горечь.
3
Лук режем мелко, чеснок режем на половинки. На сковороду наливаем масло и разогреваем его. Выкладываем в масло чеснок. Делаем минуты 2, чтобы чеснок отдал аромат маслу и вынимаем его. В ароматное масло кладём лук и золотим.
4
Овощи режем произвольно, как вам нравится. Баклажаны промываем и отжимаем от сока и жидкости.
5
Все овощи отправляем в сковороду к луку. Делаем минут 10, можно обжарить я больше томлю.
6
Готовим сухие травы.
7
Режем шампиньоны "грибочками".
8
Шампиньоны отправляем в сковороду и присыпаем всё ароматными травами. Делаем (я тушу, можно обжарить) овощи до готовности и параллельно отвариваем макароны аль-денте (на зубок).
9
Я взяла бантики. Сварила их в подсоленной воде и откинула на дуршлаг. Отправила к овощам готовым.
10
Пробуем на соль и по желанию досаливаем, перчим свежемолотым перцем. Блюдо у нас готово
11
До чего же это вкусно!!! Для меня и не нужно никакого мяса и даже курицы.
12
Пробуем!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!