Фарфалле с цукини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daria Frolochkina
2 порции
Ингредиенты
- фарфалле 200 гр.
- небольшой кабачок 1
- сливочного масла 50-70 гр.
- небольшая луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- Соль, перец, итальянские травы по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить фарфалле. Откинуть на дуршлаг, можно добавить немного оливкового масла.
2
Обжарить на сливочном масле мелко порезанные лук и чеснок.
3
Кабачок промыть, порезать сначала кружочками, затем кружочки на 4 части.
4
Обжарить в сковороде с луком и чесноком.
5
Добавить фарфалле, все перемешать, положить специи.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871524
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!