Фарфалле с цукини

Фарфалле с цукини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Daria Frolochkina
2 порции

Ингредиенты

фарфалле 200 гр.
небольшой кабачок 1
сливочного масла 50-70 гр.
небольшая луковица 1
чеснока 2 зубчика
Соль, перец, итальянские травы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить фарфалле. Откинуть на дуршлаг, можно добавить немного оливкового масла.
2
Обжарить на сливочном масле мелко порезанные лук и чеснок.
3
Кабачок промыть, порезать сначала кружочками, затем кружочки на 4 части.
4
Обжарить в сковороде с луком и чесноком.
5
Добавить фарфалле, все перемешать, положить специи.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!