avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фарфалле с курицей, сливочным соусом и кабачком

Фарфалле с курицей, сливочным соусом и кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Безменова
#ОдинРецептОдноДерево #паста

Ингредиенты

  • паста фарфалле
  • куриное филе
  • кабачок
  • луковица 1
  • чеснока 1 зубчик
  • плавленый сыр
  • сливки
  • специи
  • соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Луковицу и чеснок мелко нарезать, обжарить на оливковом масле. Добавить кабачок, нерезаный кубиками, немного обжарить.
2
Куриное филе промыть, промокнуть бумажным полотенцем, не крупно нарезать и обжарить вместе с овощами. Добавить сливки, довести до кипения, снизить огонь, накрыть крышкой.
3
Поставить варить пасту. Когда она будет почти готова, слить, оставив часть воды для добавления в соус.
4
В соус добавить соль и специи по вкусу, плавленный сыр, хорошо перемешать. Добавить пасту и воду от неё (чтобы соус не был слишком густым). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Elena
оставил(а)
Очень вкусно! Спасибо за рецепт 👍
5 января 2020 г.
Ответить
Elena
оставил(а)
😋
5 января 2020 г.
Ответить
Рада, что понравилось! Очень аппетитно выглядит!
5 января 2020 г.
Ответить