Фарфалле с курицей, сливочным соусом и кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Безменова
#ОдинРецептОдноДерево #паста
Ингредиенты
- паста фарфалле
- куриное филе
- кабачок
- луковица 1
- чеснока 1 зубчик
- плавленый сыр
- сливки
- специи
- соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Луковицу и чеснок мелко нарезать, обжарить на оливковом масле. Добавить кабачок, нерезаный кубиками, немного обжарить.
2
Куриное филе промыть, промокнуть бумажным полотенцем, не крупно нарезать и обжарить вместе с овощами. Добавить сливки, довести до кипения, снизить огонь, накрыть крышкой.
3
Поставить варить пасту. Когда она будет почти готова, слить, оставив часть воды для добавления в соус.
4
В соус добавить соль и специи по вкусу, плавленный сыр, хорошо перемешать. Добавить пасту и воду от неё (чтобы соус не был слишком густым). Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831828
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3