
Фарфалле с копчеными мидиями в остром томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шляховая
#7чудес
Ингредиенты
- Фарфалле (бабочки) 300 г
- Копченых мидий в масле 1 бан.
- 200 гр) соуса для пиццы 1 бан.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Если нет соуса:
- Томатной пасты 200 г
- Красный острый перец по вкусу
- Черный перец
- Соль
- Прованские травы 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Пасту отварить.
2
Соединить все ингредиенты для соуса.
3
В глубокой сковороде прогреть мидии с маслом, в котором они были. Добавить зубок или два чеснока и томатный соус.
4
В соус переложить фарфалле и перемешать. Перед подачей можно добавить несколько листиков базилика, пармезан.



4.94955
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями