avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фарфалле с копчеными мидиями в остром томатном соусе
Фарфалле с копчеными мидиями в остром томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фарфалле с копчеными мидиями в остром томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шляховая
#7чудес

Ингредиенты

  • Фарфалле (бабочки) 300 г
  • Копченых мидий в масле 1 бан.
  • 200 гр) соуса для пиццы 1 бан.
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Если нет соуса:
  • Томатной пасты 200 г
  • Красный острый перец по вкусу
  • Черный перец
  • Соль
  • Прованские травы 1 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Пасту отварить.
2
Соединить все ингредиенты для соуса.
3
В глубокой сковороде прогреть мидии с маслом, в котором они были. Добавить зубок или два чеснока и томатный соус.
4
В соус переложить фарфалле и перемешать. Перед подачей можно добавить несколько листиков базилика, пармезан.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями