Фарфалле с копчеными мидиями в остром томатном соусе

Фарфалле с копчеными мидиями в остром томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шляховая
#7чудес
20

Ингредиенты

фарфалле (бабочки) 300 гр
баночка копченых мидий в масле 1
баночка (200 гр) соуса для пиццы 1
чеснока 1-2 зубка
Если нет соуса:
гр томатной пасты 200
красный острый перец По вкусу
черный перец
соль
прованские травы 1 ч.л
сахар 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пасту отварить.
2
Соединить все ингредиенты для соуса.
3
В глубокой сковороде прогреть мидии с маслом, в котором они были. Добавить зубок или два чеснока и томатный соус.
4
В соус переложить фарфалле и перемешать. Перед подачей можно добавить несколько листиков базилика, пармезан.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!