avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе мушта в остром томатном соусе

Филе мушта в остром томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шляховая
#календарь На иврите амнон или рыба св. Петра. На арабском мушт. Небольшая рыбка,...
60 мин
6 порций

Ингредиенты

  • филе рыбы 6 шт.
  • масло для жарки
  • соль
  • перец
  • мука
  • для соуса
  • томатная паста 300 гр
  • большая луковица 1
  • морковь 1
  • красный салатный перец 1
  • соль
  • перец красный острый по вкусу
  • паприка 1 ч.л
  • зира 1/2 ч.л
  • вода или бульон 1/2 стакана
  • лавровый лист

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Муку смешать с солью и перцем. Филе рыбы посолить и дать постоять минут 20. На сковороде разогреть масло. Филе обвалять в муке и обжарить с двух сторон с масле. Масла должно быть достаточно.
2
Нарезать лук, перец, морковь натереть и обжарить на масле. Добавить специи и лавровый лист, томатную пасту. Перемешать. Развести бульоном или водой.
3
На противень вылить часть соуса. Выложить обжаренную рыбу и залить остатками соуса. Поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 гр С.
4
Готовую рыбы сложить на блюдо и посыпать зеленью петрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями