Филе мушта в остром томатном соусе

Филе мушта в остром томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шляховая
#календарь На иврите амнон или рыба св. Петра. На арабском мушт. Небольшая рыбка,...
60 мин
6 порций
43

Ингредиенты

филе рыбы 6 шт.
масло для жарки
соль
перец
мука
Для соуса
томатная паста 300 гр
большая луковица 1
морковь 1
красный салатный перец 1
соль
перец красный острый по вкусу
паприка 1 ч.л
зира 1/2 ч.л
вода или бульон 1/2 стакана
лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку смешать с солью и перцем. Филе рыбы посолить и дать постоять минут 20. На сковороде разогреть масло. Филе обвалять в муке и обжарить с двух сторон с масле. Масла должно быть достаточно.
2
Нарезать лук, перец, морковь натереть и обжарить на масле. Добавить специи и лавровый лист, томатную пасту. Перемешать. Развести бульоном или водой.
3
На противень вылить часть соуса. Выложить обжаренную рыбу и залить остатками соуса. Поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 гр С.
4
Готовую рыбы сложить на блюдо и посыпать зеленью петрушки.
...
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!