Фарфалле с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вика Пугаченко 🏃♂️
#семья в восторге
1
Ингредиенты
фарфалле 1 пачка
сливок 20% 350 мл
Соль
Перец
шампиньонов 400 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шампиньоны режем тонкими пластинами(в зависимости от размера)и обжариваем на сливочном масле до золотистости...
2
Пока грибы жарятся,отвариваем фарфалле(в подсоленной воде),не менее 15 минут.
3
Когда фарфалле будут готовы,сливаем воду.грибы заливаем сливками и ждём закипания,всыпаем фарфалле,перемешиваем,даём минуты три просушиться,перчим(если нужно досаливаем),добавляем специи по вкусу....
4
Перед подачей посыпаем натертым сыром...
4.94955
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!