avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фарфалле с шампиньонами и черри в сливочном соусе
Фарфалле с шампиньонами и черри в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фарфалле с шампиньонами и черри в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Daria Frolochkina

Ингредиенты

  • Пасты фарфалле (бантики) 250 г
  • Сливок 300 г
  • Шампиньонов 400 г
  • Небольшая луковица 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Свежая зелень (базилик и кинза) по вкусу
  • Помидоры черри 7-8 шт.
  • Сливочного масла 30 г
  • Мускатный орех 1 щеп.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Разогреть на сковороде сливочное масло. Обжарить чеснок, убрать его.
2
Положить в сковороду шампиньоны.
3
Поставить воду для пасты. 1л. на 100 гр.
4
Грибы жарить до испарения жидкости. Добавить лук, жарить 3-4 минуты. Залить сливками, тушить под крышкой 10 минут. Добавить мускатный орех, соль, перец.
5
Сварить фарфалле, как указано в инструкции. Слить воду, не промывать! Можно добавить немного оливкового масла.
6
Через 7 минут в грибы добавить черри. Можно целые, можно разрезать на половинки.
7
Соус должен быть жидким. Закинуть фарфалле, перемешать. Сверху посыпать кинзой и ьащил ком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями