
Фарфалле с шампиньонами и черри в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daria Frolochkina
Ингредиенты
- Пасты фарфалле (бантики) 250 г
- Сливок 300 г
- Шампиньонов 400 г
- Небольшая луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Свежая зелень (базилик и кинза) по вкусу
- Помидоры черри 7-8 шт.
- Сливочного масла 30 г
- Мускатный орех 1 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разогреть на сковороде сливочное масло. Обжарить чеснок, убрать его.
2
Положить в сковороду шампиньоны.
3
Поставить воду для пасты. 1л. на 100 гр.
4
Грибы жарить до испарения жидкости. Добавить лук, жарить 3-4 минуты. Залить сливками, тушить под крышкой 10 минут. Добавить мускатный орех, соль, перец.
5
Сварить фарфалле, как указано в инструкции. Слить воду, не промывать! Можно добавить немного оливкового масла.
6
Через 7 минут в грибы добавить черри. Можно целые, можно разрезать на половинки.
7
Соус должен быть жидким. Закинуть фарфалле, перемешать. Сверху посыпать кинзой и ьащил ком.



4.95900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями