ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные бёдра с фарфалле и брокколи

Куриные бёдра с фарфалле и брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
4 порции

Ингредиенты

  • куриных бедра 4 шт.
  • фарфалле 400 г.
  • брокколи 1 головка
  • сливок 200 мл.
  • яйца 2 шт.
  • тёртого сыра для запекания 200 г.
  • растительного масла 2 ст. л.
  • сливочного масла + для смазки посуды для запекания 40-50 г.
  • мускатного ореха щепотка
  • соль, перец, хмели-сунели по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Куриные бёдра промыть, просушить. Посолить, поперчить, посыпать хмели-сунели. В сковороде разогреть растительное масло, вложить мясо и на маленьком огне под закрытой крышкой жарить по 20 минут с каждой стороны. Затем крышку убрать, прибавить огонь и обжарить мясо с двух сторон до золотистого цвета. Брокколи промыть, разделить на соцветия.
2
Фарфалле сварить в подсоленной воде почти до готовности. Добавить фарфалле и варить ещё около 5-7 минут. Воду слить, добавить сливочное масло, перемешать. Выложить в смазанную форму для запекания.
3
Яйца смешать со сливками, посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Получившуюся яичную смесь вылить на макаронные изделия с брокколи. Сверху всё посыпать сыром для запекания. Запекать в духовке при 200 градусах до приятного золотистого цвета. Подавать с жареным куриным бедром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!