
Фарфалле в яично-сырном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
#марафон Маме иногда тоже хочется отдохнуть и тогда я готовлю что-то очень простое....
Ингредиенты
- макарон 200 г
- яйцо 1
- сыра 50 г
- петрушки 4 веточки
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности.
2
Яйцо смешать с сыром, натёртым на мелкой тёрке, посолить, немного взбить.
3
Пасту выложить на сковороду, влить яично-сырную заливку, добавить мелко нарезанную петрушку. Перемешать и прогреть 2-3 минуты.
4
Приятного аппетита!



4.82069
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)