avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фарфалле «Маргарита»
Фарфалле «Маргарита»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фарфалле «Маргарита»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Крутова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарфалле макароны 200 г
  • Протертых томатов 300 г
  • Сыр моцарелла 50 г
  • Приправа для пиццы 2 г
  • Чеснок молотый 1 г
  • Орегано 0,5 г
  • Сливочное масло 20 г
  • Петрушка

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Положить макароны в кипящую подсоленную воду, варить 11 минут при слабом кипении. Слить и сохранить воду, макароны сбрызнуть оливковым маслом.
2
В сковороде растопить сливочное масло, добавить орегано, чеснок, смесь специй для пиццы и протертые томаты. Посолить и влить 50 мл воды от макарон. Варить 2 минуты на слабом огне, периодически помешивая.
3
Добавить в сковороду к итальянскому соусу макароны, перемешать, прогреть 30 секунд и добавить порезанную петрушку и потертый сыр. Тщательно перемешать и снять с огня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями