
Фарфалле «Маргарита»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Крутова
Ингредиенты
- Фарфалле макароны 200 г
- Протертых томатов 300 г
- Сыр моцарелла 50 г
- Приправа для пиццы 2 г
- Чеснок молотый 1 г
- Орегано 0,5 г
- Сливочное масло 20 г
- Петрушка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Положить макароны в кипящую подсоленную воду, варить 11 минут при слабом кипении. Слить и сохранить воду, макароны сбрызнуть оливковым маслом.
2
В сковороде растопить сливочное масло, добавить орегано, чеснок, смесь специй для пиццы и протертые томаты. Посолить и влить 50 мл воды от макарон. Варить 2 минуты на слабом огне, периодически помешивая.
3
Добавить в сковороду к итальянскому соусу макароны, перемешать, прогреть 30 секунд и добавить порезанную петрушку и потертый сыр. Тщательно перемешать и снять с огня.



4.881431
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями