ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фарфалле «Маргарита»

Фарфалле «Маргарита»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Крутова

Ингредиенты

  • фарфалле макароны 200 гр
  • протертых томатов 300 гр
  • сыр моцарелла 50 гр
  • приправа для пиццы 2 гр
  • чеснок молотый 1 гр
  • орегано 0,5 гр
  • сливочное масло 20 гр
  • Петрушка

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Положить макароны в кипящую подсоленную воду, варить 11 минут при слабом кипении. Слить и сохранить воду, макароны сбрызнуть оливковым маслом.
2
В сковороде растопить сливочное масло, добавить орегано, чеснок, смесь специй для пиццы и протертые томаты. Посолить и влить 50 мл воды от макарон. Варить 2 минуты на слабом огне, периодически помешивая.
3
Добавить в сковороду к итальянскому соусу макароны, перемешать, прогреть 30 секунд и добавить порезанную петрушку и потертый сыр. Тщательно перемешать и снять с огня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!