avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фарфале с курицей и брюссельской капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фарфале с курицей и брюссельской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина
#Минск

Ингредиенты

  • Макарон (у меня фарфале) 350 г
  • Куриного филе 450 г
  • Брюссельской капусты 275 г
  • Оливкового/ растительного масла 2 ст. л..
  • Сливочного масла 1 ст. л..
  • Панировочных сухарей 1/4 стак.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Тёртого сыра 1/4 стак.
  • Рубленой зелени петрушки 2 ст. л.
  • Соль, перец, паприка по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Куриное филе порежьте соломкой, посолите, поперчите и обжаривайте на оливковом масле в течение 6 минут, помешивая. Выложить в чашу.
2
Чеснок очистить и порубить. Кочанчики брюссельской капусты порезать на половинки. На ту же сковороду выложить капусту и сливочное масло. Посолить и приправить красным перцем, готовить 3 минуты.
3
Посыпать сухарями и чесноком и жарить ещё 3 минуты.
4
Макароны сварить по инструкции, отвар слить, сохранив 1/2 стакана для соуса.
5
Пасту вернуть в кастрюлю, добавить куриное филе, брюссельскую капусту и отвар. Аккуратно перемешать и прогреть на слабом огне около 1 минуты.
6
Подавать с тертым сыром и зеленью петрушки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями