
Фарфале с курицей и брюссельской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
#Минск
Ингредиенты
- Макарон (у меня фарфале) 350 г
- Куриного филе 450 г
- Брюссельской капусты 275 г
- Оливкового/ растительного масла 2 ст. л..
- Сливочного масла 1 ст. л..
- Панировочных сухарей 1/4 стак.
- Чеснока 3 зуб.
- Тёртого сыра 1/4 стак.
- Рубленой зелени петрушки 2 ст. л.
- Соль, перец, паприка по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Куриное филе порежьте соломкой, посолите, поперчите и обжаривайте на оливковом масле в течение 6 минут, помешивая. Выложить в чашу.
2
Чеснок очистить и порубить. Кочанчики брюссельской капусты порезать на половинки. На ту же сковороду выложить капусту и сливочное масло. Посолить и приправить красным перцем, готовить 3 минуты.
3
Посыпать сухарями и чесноком и жарить ещё 3 минуты.
4
Макароны сварить по инструкции, отвар слить, сохранив 1/2 стакана для соуса.
5
Пасту вернуть в кастрюлю, добавить куриное филе, брюссельскую капусту и отвар. Аккуратно перемешать и прогреть на слабом огне около 1 минуты.
6
Подавать с тертым сыром и зеленью петрушки. Приятного аппетита!



4.871543
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями