
Пицца Маргарита
Рецепт с фото пошаговый
По мне это самое идеальное тесто для пиццы и без дрожжей.
Ингредиенты
- Тесто
- Муки ~ 350 - 400 г
- Кефира 250 мл
- Сахара 2 ст. л. без горки
- Соли 1 щеп.
- Соды 1 ч. л.
- Начинка
- Томатный соус с базиликом
- Помидор
- Моцарелла
- Твердый сыр
- Итальянские травы
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Муку соединить с сахаром, солью, содой и кефиром. Замесить тесто. Муки может понадобиться немного больше. Оставить тесто минут на 20, накрыв пленкой. У меня стояло часа 2.
2
Из этого кол-ва у меня вышло 2 пиццы. Тесто раскатать, перенести на противень, края немного загнуть. Смазать соусом, порезать тонко помидор. Выложить моцареллу.
3
Посыпать твердым сыром. Выпекать 11-13 минут при температуре 200 градусов.



4.911198
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями