Пицца Маргарита

Пицца Маргарита

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
По мне это самое идеальное тесто для пиццы и без дрожжей.
46

Ингредиенты

Тесто
муки ~ 350 - 400 г
кефира 250 мл
сахара 2 ст.л. без горки
соли щепотка
соды 1 чайная ложка
Начинка
томатный соус с базиликом
помидор
моцарелла
твердый сыр
итальянские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку соединить с сахаром, солью, содой и кефиром. Замесить тесто. Муки может понадобиться немного больше. Оставить тесто минут на 20, накрыв пленкой. У меня стояло часа 2.
2
Из этого кол-ва у меня вышло 2 пиццы. Тесто раскатать, перенести на противень, края немного загнуть. Смазать соусом, порезать тонко помидор. Выложить моцареллу.
3
Посыпать твердым сыром. Выпекать 11-13 минут при температуре 200 градусов.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!