
Пицца Маргарита на дрожжевом тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ложкина Елена
Эта пицца готовится по рецепту на скорую руку, главное в запас6в холодильнике должно...
1 ч 45 минут
6 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Сначала готовим тесто для пиццы. Тесто готовится очень легко. Просеиваем муку, добавляем соль, сахар, дрожжи и воду (теплую). Замешивает тесто и добавляем оливковое масло. Тесто должно получиться эластичным и гладким.. тесто оставляем подходить на 1 час в тёплое место.
2
Тесто раскатываем в тонкий пласт и укладываем его на поднос. Я купила специальный поднос для приготовления пиццы.
3
Выкладываем ингредиенты: сначала кетчуп, затем помидор и наконец посылаем толстым слоем тёртого сыра.
4
Пиццу поставить выпекаться в предварительно разогретую духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
5
Дать пицце немного остыть. Приятного аппетита.



4.871515
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями