Пицца Маргарита

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
По этому рецепту тесто получается воздушное и вкусное 👌 Можно сделать его заранее и тогда...

Ингредиенты

Мука 300 г
Вода 200 мл
Соль 1/2 ч. л.
Дрожжи свежие 10 г (сухие ~3 г)
Начинка
Соус для пиццы (пассата, томатный соус)
Моцарелла 1 упаковка
Приправа Итальянские травы щепотка
Оливковое масло
25 минут + время на приготовление теста
4
12
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соедините все ингредиенты. Замесите тесто и оставьте в миске при комнатной температуре на 12 часов. Затем соберите тесто в шар, накройте миску плёнкой или уберите в пакет. Положите тесто в холодильник на ночь (можно и на сутки).
2
На следующий день достаньте тесто из холодильника, дайте ему согреться при комнатной температуре примерно час и можно готовить.
3
Распределите тесто руками по форме для выпечки. Намажьте соусом, выложите кусочки моцареллы для пиццы, посыпьте ароматными травами и полейте немного оливковым маслом.
4
Духовку разогрейте вместе с противнем до 200-220 градусов. Выпекайте пиццу 20-25 минут. Приятного аппетита 🤗
...
...

Эмоции 12

Подарите автору эмоцию!
5
5
1
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!