
Пицца Маргарита
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
Самая вкусная пицца😋🍕
1 ч 30 мин
2 пиццы
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста
 - Муки 500 г
 - Дрожжи быстродействующие 1 пак.
 - Теплая вода 325 мл
 - Соль 1 ч. л.
 - Сахар 1 ч. л.
 - Для начинки
 - Очищенные консервированные томаты 150 г
 - Тертый сыр
 - Оливковое масло
 - Моцарелла
 - Базилик
 - Соль, перец
 
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В миске смешать муку, дрожжи, соль, сахар, добавить воду (30-35 градусов), все перемешать, выложить тесто на стол, присвоенный мукой и начать замешивать. Замешивать необходимо руками, 10 минут, потом отставить тесто в теплое место на 30 минут, накрыв полотенцем, оно должно увеличиться в два раза. После разделить тесто на два колобка и убрать ещё на полчаса под полотенце. В это время нагреваем духовку и готовим начинку.
2
Растереть помидоры, добавить в них оливковое масло, соль, перец, можно добавить для аромата приправу "итальянские травы".
3
Растянуть руками тесто одного колобка по присыпанной мукой бумаге для выпечки. Тесто сбрызнуть оливковым маслом, выложить томатную смесь, посыпать тёртым сыром, выложить листья базилика и шарики моцареллы.
4
Выпекать на 220 градусах 15 минут, пока не подрумянится. 
Повторить со вторым тестом, по желанию добавить любую начинку.
 Приятного аппетита! 🍕
4.782220
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































