Фарфалле с тефтелями в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#застолье #итальянскаякухня
14
Ингредиенты
фарш мясной 0,5 кг
лук 1 шт
Зелень петрушка, кинза
яйцо 1
Соль, кориандр, прованские травы
Фарфалле 250 гр
сыр тёртый 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш смешать с измельчённым луком, яйцом и зеленью. Добавить соль и специи и немного воды. Отбить.
2
В форму, смазанную растительным маслом, выложить сформированные тефтели. Между ними выложить сухие фарфалле ровным слоем и залить водой или бульоном так, чтобы макароны были покрыты полностью.
3
Запекать в духовке при t 190-200° 45 минут. В процессе запекания проверить уровень бульона, если надо, немного ещё подлить.
4
Всё готово, когда жидкости в форме не будет.
5
При подаче посыпать тёртым сыром и зеленью.
4.871538
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!