Фарфалле со свининой в сырном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Обычно пасту готовят со сливками или томатным соусом. У меня же совсем другой...
Ингредиенты
- болгарский перец 1
- помидор 1
- репчатого лука 1 головка
- свинины 250 г
- шпината 100 г
- пасты 200 г
- яйцо 1
- сыра 100 г
- чеснока 3 зубчика
- оливкового масла 50 мл
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками, помидор и перец нарезать кубиками, лук - полукольцами, перец чили - кружочками.
2
Пасту отварить в подсоленной воде до готовности.
3
Свинину обжарить на растительном масле до полуготовности.
4
Добавить лук и болгарский перец, жарить 3-5 минут.
5
Добавить шпинат, подождать пока он полностью оттаит!! Свежий шпинат добавляется в самом конце.
6
Приготовить соус: смешать с помощью блендера яичный желток, сыр и чеснок. Добавить оливковое масло и перемешать.
7
К овощам и мясу выложить пасту и соус и перец чили, перемешать, прогреть 2 минуты.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812032
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!