
Фарфалле со свининой в сырном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Обычно пасту готовят со сливками или томатным соусом. У меня же совсем другой...
Ингредиенты
- Болгарский перец 1
- Помидор 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Свинины 250 г
- Шпината 100 г
- Пасты 200 г
- Яйцо 1
- Сыра 100 г
- Чеснока 3 зуб.
- Оливкового масла 50 мл
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками, помидор и перец нарезать кубиками, лук - полукольцами, перец чили - кружочками.
2
Пасту отварить в подсоленной воде до готовности.
3
Свинину обжарить на растительном масле до полуготовности.
4
Добавить лук и болгарский перец, жарить 3-5 минут.
5
Добавить шпинат, подождать пока он полностью оттаит!! Свежий шпинат добавляется в самом конце.
6
Приготовить соус: смешать с помощью блендера яичный желток, сыр и чеснок. Добавить оливковое масло и перемешать.
7
К овощам и мясу выложить пасту и соус и перец чили, перемешать, прогреть 2 минуты.
8
Приятного аппетита!



4.812032
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями