Поджарка 🍲с фарфалле 🎀
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#ВИКУЛИШНАКУЛИНАРИТ #инста #вторыеблюда #горячее #соус #активист #мясо #мужскаякухня...
8
Ингредиенты
свинины 1 кг
большая луковица 1
чеснока 3 зубчика
томат пасты 2 ст л
рисовой муки 2 ст л
Бульон мясной 0,5 л
Соль, перец по вкусу
макаронных изделий твёрдых сортов 1 Упаковка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Макаронные изделия отварить аль денте.
2
Мясо промыть, высушить полотенцем, нарезать на небольшие кусочки. Нагреть на сковороде масло и на большом огне обжаривать мясо.
3
На другой сковороде разогреть сливочное и растительное масло. Обжарить до прозрачности мелко нарезанный лук и чеснок.
4
В сковородку где жарится мясо добавить жареные лук и чеснок. Хорошо все перемешать. Добавить томатпасту, муку, тщательно перемешивать. Затем влить бульон. Довести до кипения, убавить огонь на минимум, поставить сотейник на рассекатель и тушить периодически помешивая, 1 час.
5
Выложить макаронные изделия, сверху добавить поджарку. Очень 😋 вкусно! Ваш мужчина останется довольным! Приятного вам аппетита! 🤗 💞
4.841746
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!