Фарфалле с грибами и фаршем в сливочно-чесночном соусе

Фарфалле с грибами и фаршем в сливочно-чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана 🏃‍♂️
5

Ингредиенты

Фарфалле (макароны-бантики) по вкусу
Фарш свиной 200 г
Сыр плавленный 2 ст/л
яйцо 1
Сметана 15% 3 ст/л
чеснока 3 головки
луковицы 0,5
болгарского перца 0,5
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш выкладываем на сковороду, слегка обжариваем. Добавляем лук и болгарский перец. Жарим ещё 2-3 минуты. Наливаем немного воды, накрываем крышкой и тушим.
2
Отвариваем яйцо. Даём остыть.
3
Кладём сыр и сметану в миску, смешиваем. Натираем чеснок в миску с сыром и сметаной, туда же натираем варёное яйцо, добавляем специи. Перемешиваем. Это соус.
4
Ставим вариться макароны до полу-твердого состояния. Они должны быть слегка сырыми.
5
Грибы нарезаем дольками. Добавляем к фаршу, обжариваем и вливаем соус. Тушим 2-3 минуты.
6
Добавляем макароны к мясу и грибам, перемешиваем, накрываем крышкой и ждём 3-5 минут. Выключаем. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!