avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фарфалле с грибами и фаршем в сливочно-чесночном соусе

Фарфалле с грибами и фаршем в сливочно-чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Фарфалле (макароны-бантики) по вкусу
  • Фарш свиной 200 г
  • Сыр плавленный 2 ст/л
  • яйцо 1
  • Сметана 15% 3 ст/л
  • чеснока 3 головки
  • луковицы 0,5
  • болгарского перца 0,5
  • Специи

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Фарш выкладываем на сковороду, слегка обжариваем. Добавляем лук и болгарский перец. Жарим ещё 2-3 минуты. Наливаем немного воды, накрываем крышкой и тушим.
2
Отвариваем яйцо. Даём остыть.
3
Кладём сыр и сметану в миску, смешиваем. Натираем чеснок в миску с сыром и сметаной, туда же натираем варёное яйцо, добавляем специи. Перемешиваем. Это соус.
4
Ставим вариться макароны до полу-твердого состояния. Они должны быть слегка сырыми.
5
Грибы нарезаем дольками. Добавляем к фаршу, обжариваем и вливаем соус. Тушим 2-3 минуты.
6
Добавляем макароны к мясу и грибам, перемешиваем, накрываем крышкой и ждём 3-5 минут. Выключаем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями