Фарфалле с грибами и фаршем в сливочно-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана 🏃♂️
Ингредиенты
- Фарфалле (макароны-бантики) по вкусу
- Фарш свиной 200 г
- Сыр плавленный 2 ст/л
- яйцо 1
- Сметана 15% 3 ст/л
- чеснока 3 головки
- луковицы 0,5
- болгарского перца 0,5
- Специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фарш выкладываем на сковороду, слегка обжариваем. Добавляем лук и болгарский перец. Жарим ещё 2-3 минуты. Наливаем немного воды, накрываем крышкой и тушим.
2
Отвариваем яйцо. Даём остыть.
3
Кладём сыр и сметану в миску, смешиваем. Натираем чеснок в миску с сыром и сметаной, туда же натираем варёное яйцо, добавляем специи. Перемешиваем. Это соус.
4
Ставим вариться макароны до полу-твердого состояния. Они должны быть слегка сырыми.
5
Грибы нарезаем дольками. Добавляем к фаршу, обжариваем и вливаем соус. Тушим 2-3 минуты.
6
Добавляем макароны к мясу и грибам, перемешиваем, накрываем крышкой и ждём 3-5 минут. Выключаем. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91276
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями