
Фарфалле со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шторм
30 минут
6 порций
Ингредиенты
- Фарфалле
- Шпинат
- Муки 1 ст.л.
- Сливочное масло
- Молоко или сливки
- Мускатный орех, соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отвариваем фарфалле до готовности. Шпинат режем мелко, добавляем сливки или молоко и ручным блендером перемалываем.
2
На раскаленую сковороду бросаем кусок сливочного масла и ложку муки. И мешаем до тех пор пока не образуется однородная консистенция. Сразу добавляем сливочный шпинат. Добавляем специи. И всё хорошо перемешиваем. Тушим ещё минуты две и всё готово. Раскладываем порционно по тарелочкам можно добавить тёртый сыр. Приятного аппетита 😋



4.96846
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями