avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фарфале с белыми грибами в сметанном соусе
Фарфале с белыми грибами в сметанном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фарфале с белыми грибами в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Мадалиева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарфале 1 пач.
  • Крупная луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Белых грибов 300 г
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Специи (у меня были соль, перец, вегета, куркума, сверху итальянские травы) по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Режем грибы, отправляем на сковородку, в которую мы предварительно налили масло, обжариваем.
2
Добавляем к грибам нарезанный средними кубиками лук и чеснок, выдавленный через пресс). Перемешиваем, обжариваем минут 5.
3
Далее добавляем отваренные макарошки. Я правда поленилась и добавила прям к грибам сухие макароны и залила водой и тушила под крышкой до готовности макарон.
4
Солим, перчим по вкусу. Я ещё добавила вегету, куркуму. Добавляем сметану, перемешиваем и все готово!!! Сверху посыпала итальянскими травами) Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями