
Фарфале с белыми грибами в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Мадалиева
Ингредиенты
- Фарфале 1 пач.
- Крупная луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Белых грибов 300 г
- Сметаны 3 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Специи (у меня были соль, перец, вегета, куркума, сверху итальянские травы) по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Режем грибы, отправляем на сковородку, в которую мы предварительно налили масло, обжариваем.
2
Добавляем к грибам нарезанный средними кубиками лук и чеснок, выдавленный через пресс). Перемешиваем, обжариваем минут 5.
3
Далее добавляем отваренные макарошки. Я правда поленилась и добавила прям к грибам сухие макароны и залила водой и тушила под крышкой до готовности макарон.
4
Солим, перчим по вкусу. Я ещё добавила вегету, куркуму.
Добавляем сметану, перемешиваем и все готово!!! Сверху посыпала итальянскими травами) Приятного аппетита)



4.851714
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями