Фарфалле с куриными желудками

Фарфалле с куриными желудками

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva
#вторыеблююда#марафон
1

Ингредиенты

куриные желудки 500 гр
морковь 1 шт
сметана 250 гр
чеснок 4 зуб
болгарский перец 1/2
соль 1/2 ч л
карри 1 ст л
соевый соус 1 ст л
лавровый лист 2 шт
репчатого лука 1 шт
Для приготовления пасты:
фарфалле 300 гр
оливковое масло 1 ст л
творожного сыра 50 гр
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желудки вымыть,очистить от плёнок.Замочить на 2 часа меняя воду.Желудки отварить в подсоленной воде с добавлением лаврушка.Варить 60 минут.Лук и морковь режем произвольно.Обжарить на сковороде.Готовые желудки выложить к овощам и готовить 5 минут.Добавить сметану и все специи.Тушить ещё 15 минут на медленном огне.
2
Пасту отварить в большом количестве воды,посолить по вкусу.Готовую пасту слить воду.Добавить зелень.Пасту выложить на блюдо и украсить сыром,перчиком и полить маслом оливковым.В серединку положить готовые желудки.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!