avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фарфалле с куриными желудками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фарфалле с куриными желудками

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva
#вторыеблююда#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные желудки 500 г
  • Морковь 1 шт.
  • Сметана 250 г
  • Чеснок 4 зуб.
  • Болгарский перец 1/2
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Карри 1 ст. л.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Для приготовления пасты:
  • Фарфалле 300 г
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Творожного сыра 50 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Желудки вымыть,очистить от плёнок.Замочить на 2 часа меняя воду.Желудки отварить в подсоленной воде с добавлением лаврушка.Варить 60 минут.Лук и морковь режем произвольно.Обжарить на сковороде.Готовые желудки выложить к овощам и готовить 5 минут.Добавить сметану и все специи.Тушить ещё 15 минут на медленном огне.
2
Пасту отварить в большом количестве воды,посолить по вкусу.Готовую пасту слить воду.Добавить зелень.Пасту выложить на блюдо и украсить сыром,перчиком и полить маслом оливковым.В серединку положить готовые желудки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями