
Фарфалле с куриными желудками
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
#вторыеблююда#марафон
Ингредиенты
- Куриные желудки 500 г
- Морковь 1 шт.
- Сметана 250 г
- Чеснок 4 зуб.
- Болгарский перец 1/2
- Соль 1/2 ч. л.
- Карри 1 ст. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Для приготовления пасты:
- Фарфалле 300 г
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Творожного сыра 50 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Желудки вымыть,очистить от плёнок.Замочить на 2 часа меняя воду.Желудки отварить в подсоленной воде с добавлением лаврушка.Варить 60 минут.Лук и морковь режем произвольно.Обжарить на сковороде.Готовые желудки выложить к овощам и готовить 5 минут.Добавить сметану и все специи.Тушить ещё 15 минут на медленном огне.
2
Пасту отварить в большом количестве воды,посолить по вкусу.Готовую пасту слить воду.Добавить зелень.Пасту выложить на блюдо и украсить сыром,перчиком и полить маслом оливковым.В серединку положить готовые желудки.



4.851710
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями