avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель с куриными желудками и огурцами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Картофель с куриными желудками и огурцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные желудки 400 г
  • Картофель 600 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Растительное масло для жарки 1 ст. л.
  • Укроп, петрушка по вкусу
  • Чёрный молотый перец 1/2 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Маринованный огурец 2 шт.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Все овощи чистим и режем произвольно. Лук обжарить в кастрюле.
2
Куриные желудки очистить и предварительно замочить в воде на 2 часа. Затем отварить до полуготовности. Желудки кладём в обжаренный лук и тушим 40 минут.
3
Огурцы порезать произвольно. Обжарить на сковороде с томатной пастой и лавровым листом.
4
Картофель кладём в желудки. Добавить немного горячей воды. Тушим до полуготовности.
5
Затем в картофель добавить обжаренные огурцы, зелень и все специи. Тушить до готовности.
6
Готовое блюдо подавать порционно. Украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1