
Картофель с куриными желудками и огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные желудки 400 г
- Картофель 600 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Растительное масло для жарки 1 ст. л.
- Укроп, петрушка по вкусу
- Чёрный молотый перец 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Лавровый лист 1 шт.
- Маринованный огурец 2 шт.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Все овощи чистим и режем произвольно. Лук обжарить в кастрюле.
2
Куриные желудки очистить и предварительно замочить в воде на 2 часа. Затем отварить до полуготовности. Желудки кладём в обжаренный лук и тушим 40 минут.
3
Огурцы порезать произвольно. Обжарить на сковороде с томатной пастой и лавровым листом.
4
Картофель кладём в желудки. Добавить немного горячей воды. Тушим до полуготовности.
5
Затем в картофель добавить обжаренные огурцы, зелень и все специи. Тушить до готовности.
6
Готовое блюдо подавать порционно. Украсить зеленью.



4.841808
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)