
Картошка с куриными желудочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элина Гофман
Давно не выкладывала рецептов, так как родила малыша - богатыря 16.03.19, и было не до...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные желудочки 400 г
- Картофель 6-8 шт.
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Укроп
- Сливки 20% 150 мл
- Сыр 100 г
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Помыть и очистить желудочки, картошку, лук, чеснок
2
Обжарить желудочки мин 6-10, потом добавить воды и потушить их еще 15 -20 мин на среднем огне.
3
Отдельно обжарить картошку лук и чеснок.
4
Соединить желудочки, картошку, лук и чеснок. Добавить сливки, сыр и специи. Потушить 5-7 мин на небольшом огне под закрытой крышкой.
5
Украсить все зеленью и ужин готов! Приятного аппетита.



4.812005
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями