
Жаркое из картофеля с куриными желудочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ушурелу
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных желудков 600 г
- Картофель 750 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Соль, перец по вкусу
- Бульон или воду
- Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сначала подготовим желудочки, их нам надо почистить и помыть. Отложим на время.
2
Лук нарезать, морковь натереть и все обжарить на раст.масле. Добавим желудочки и обжарим вместе с овощами. Перчим и добавим специи.
3
Заливаем водой или бульоном(если есть) так что покрыть.Тушим под крышкой на медленном огне 20 мин. Затем добавляем картофель при необходимости добавить водички. В окончании незабываем посолить и добавить зелень. Тушить до готовности.



4.921147
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями