avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое из картофеля с куриными желудочками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое из картофеля с куриными желудочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ушурелу
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных желудков 600 г
  • Картофель 750 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Соль, перец по вкусу
  • Бульон или воду
  • Зелень

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сначала подготовим желудочки, их нам надо почистить и помыть. Отложим на время.
2
Лук нарезать, морковь натереть и все обжарить на раст.масле. Добавим желудочки и обжарим вместе с овощами. Перчим и добавим специи.
3
Заливаем водой или бульоном(если есть) так что покрыть.Тушим под крышкой на медленном огне 20 мин. Затем добавляем картофель при необходимости добавить водички. В окончании незабываем посолить и добавить зелень. Тушить до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями