avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с куриными желудочками
Рассольник с куриными желудочками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник с куриными желудочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор НАША ПТИЧКА
#суп #рассольник с куриными желудками #рассольник с желудочками #суп с куриными...
6-8 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного бульона 2,5 л
  • Куриных желудков «наша птичка» 490 г
  • Перловки 180 г
  • Средние морковки 2
  • Средние луковицы 2
  • Сельдерея 1 стебель
  • Средние картофелины 3–4
  • Соленых огурца 3–4
  • Огуречного рассола 1 стак.
  • Укропа маленький 1 пуч.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Растительное масло
  • Лавровых листа 2
  • Черного и душистого перца по 4 горош.
  • Соль, свежемолотый черный перец
  • Сметана для подачи

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Перловку замочите на 4 часа в холодной воде. Промойте, положите в кастрюлю и залейте 1 литром кипящей подсоленной воды. Варите 30 минут, крупа должна быть почти готова.
2
Положите в кастрюлю желудки, залейте холодной водой, поставьте на огонь и доведите до кипения. Снимите пену и варите 20 минут. Откиньте готовые желудки на дуршлаг (отвар не понадобится). Нарежьте их средними кусочками.
3
Почистите лук и морковь и мелко нарежьте. Почистите картофель и нарежьте средними кубиками. Соленые огурцы нарежьте соломкой. Измельчите укроп.
4
Разогрейте в кастрюле растительное масло и обжарьте лук с морковью до мягкости, добавьте томатную пасту и жарьте, часто помешивая, 3 минуты. Влейте бульон и доведите до кипения, проварите 5 минут. Добавьте перловку, желудки и картофель и варите 10 минут.
5
Влейте в суп рассол и добавьте соленые огурцы, положите лавровый лист, черный и душистый перец горошком и продолжайте варить до мягкости картофеля.
6
Готовый суп посолите и поперчите, добавьте укроп и снимите с огня. Накройте крышкой и оставьте на 10 минут. Подавайте рассольник со сметаной.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3