Жаркое с куриными желудочками 🍽
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Очень вкусное блюдо! #игры #второе #субпродукты
2-3 порции
1
Ингредиенты
- куриных желудков 500 гр
- картофеля 500 гр
- луковица 1
- лавровый лист 1
- перца горошком 3-4
- сметаны 200 гр
- Соль по вкусу
- Оливковое или растительное масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук очистить, мелко нарезать. Куриные желудочки тщательно промыть.
2
Пассеровать лук на разогретом оливковом или растительном масле до золотистого цвета.
3
Добавить желудочки, специи и тушить на медленном огне 1-1,2 часа.
4
Картофель очистить и нарезать. Добавить картофель к желудочкам и обжаривать на средне-сильном огне до полуготовности картофеля.
5
Посолить, добавить сметану и тушить на небольшом огне до готовности.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82078
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1