Жаркое с куриными желудочками 🍽
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Очень вкусное блюдо! #игры #второе #субпродукты
2-3 порции
22
Ингредиенты
куриных желудков 500 гр
картофеля 500 гр
луковица 1
лавровый лист 1
перца горошком 3-4
сметаны 200 гр
Соль по вкусу
Оливковое или растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук очистить, мелко нарезать. Куриные желудочки тщательно промыть.
2
Пассеровать лук на разогретом оливковом или растительном масле до золотистого цвета.
3
Добавить желудочки, специи и тушить на медленном огне 1-1,2 часа.
4
Картофель очистить и нарезать. Добавить картофель к желудочкам и обжаривать на средне-сильном огне до полуготовности картофеля.
5
Посолить, добавить сметану и тушить на небольшом огне до готовности.
6
Приятного аппетита!
4.82078
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!