
Суп из квашеной капусты с копчёными куриными желудочками - щи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
"эх, сейчас бы супчику горячего, да с потрошками!"
А вот вам и пожалуйста! 🙂
#суп...
Ингредиенты
- Бульона или воды 2 л
- Копчёных куриных желудочков 300 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Сельдерея 1 стебель
- Корень пастернака 1
- Картофеля 2
- Квашеной капусты 200-250 г
- Соль, душистый перец по вкусу
- Лавровый лист по вкусу
- Кинза по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Обжариваем кубиком нарезанные лук, сельдерей, морковь, постернак, картофель.
2
Добавляем произвольно нарубленную квашеную капусту.
Немного измельчить для того чтобы удобно было бы зачерпнуть на ложку, чтобы не свисали нити капусты.
3
В кипящий бульон или воду добавляем специи (без кинзы) и копченые желудочки. Провариваем минут 20.
4
Добавляем обжаренные овощи и варим суп на маленьком огне минут 40-50. До полной готовности овощей.
5
В конце добавляем кинзу и по мере необходимости соль.



5460
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями