avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из квашеной капусты с копчёными куриными желудочками - щи
Суп из квашеной капусты с копчёными куриными желудочками - щи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из квашеной капусты с копчёными куриными желудочками - щи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
"эх, сейчас бы супчику горячего, да с потрошками!" А вот вам и пожалуйста! 🙂 #суп...

Ингредиенты

  • Бульона или воды 2 л
  • Копчёных куриных желудочков 300 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Сельдерея 1 стебель
  • Корень пастернака 1
  • Картофеля 2
  • Квашеной капусты 200-250 г
  • Соль, душистый перец по вкусу
  • Лавровый лист по вкусу
  • Кинза по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Обжариваем кубиком нарезанные лук, сельдерей, морковь, постернак, картофель.
2
Добавляем произвольно нарубленную квашеную капусту. Немного измельчить для того чтобы удобно было бы зачерпнуть на ложку, чтобы не свисали нити капусты.
3
В кипящий бульон или воду добавляем специи (без кинзы) и копченые желудочки. Провариваем минут 20.
4
Добавляем обжаренные овощи и варим суп на маленьком огне минут 40-50. До полной готовности овощей.
5
В конце добавляем кинзу и по мере необходимости соль.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями