Суп из квашеной капусты с копчёными куриными желудочками - щи

Суп из квашеной капусты с копчёными куриными желудочками - щи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
"эх, сейчас бы супчику горячего, да с потрошками!" А вот вам и пожалуйста! 🙂 #суп...
3

Ингредиенты

бульона или воды 2 литра
копчёных куриных желудочков 300 гр
луковица 1
морковь 1
сельдерея 1 стебель
корень пастернака 1
картофеля 2
квашеной капусты 200-250 гр
соль, душистый перец по вкусу
лавровый лист по вкусу
кинза по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем кубиком нарезанные лук, сельдерей, морковь, постернак, картофель.
2
Добавляем произвольно нарубленную квашеную капусту. Немного измельчить для того чтобы удобно было бы зачерпнуть на ложку, чтобы не свисали нити капусты.
3
В кипящий бульон или воду добавляем специи (без кинзы) и копченые желудочки. Провариваем минут 20.
4
Добавляем обжаренные овощи и варим суп на маленьком огне минут 40-50. До полной готовности овощей.
5
В конце добавляем кинзу и по мере необходимости соль.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!