Жаркое с бульоном и куриными желудочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana Sychyova
Понравится всем.
Ингредиенты
средние луковицы 2
моркови 3
картофелин 13-15
куриных желудочков (пупки) 700 гр
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приправы по вкусу
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нашинковать полукольцами.
2
Морковь нарезать соломкой.
3
Желудочки предварительно очистить и отварить. Я варила в мультиварке в режиме тушение 1.30 чтоб они стали мягкими.
4
Картофель нарезать кубиками.
5
Казан разогреть. Влить растительное масло и дать нагреться. Высыпать лук и обжарить до появления румянца. Всыпать морковь немного обжарить минут так 5. Добавить желудочки и обжарить ещё минут 10.
6
После добавить картофель. Посолить, поперчить. Я ещё добавляю приправу "Универсальную". И все тщательно перемешать.
7
Влить кипячёную воду чтоб покрывала полностью все ингредиенты.
8
Тушить при закрытой крышке на среднем огне минут 20-30. Потом открыть крышку и поварить ещё минут 15-20. В конце добавляем зелень. У меня укроп.
9
Приятного Аппетита.
4.97738
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!