Суп с куриными желудочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
Ингредиенты
- желудочков 500 гр
- картофелины 2
- морковь 1
- Укроп, петрушка
- Лапша половина горсти
- Чёрный и душистый перец горошком
- Соль
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Желудочки сварить до мягкости, у меня уходит минут 40. Бульон процедить через сито, желудки нарезать порционно.
2
Спассеровать лук и морковь.
3
В горячий бульон отправить нарезанный на кубики картофель, желудочки, спассерованные овощи и варить до мягкости картофеля, посолить и поперчить, вкинуть перец горошком Добавить вермишель, проварить минуту, выключить газ, посыпать нарубленной зеленью и дать настояться под закрытой крышкой минут 20.
4
Всем приятного аппетита! 🌷
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871502
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!