Суп с куриными желудочками

Суп с куриными желудочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта
25

Ингредиенты

желудочков 500 гр
картофелины 2
морковь 1
Укроп, петрушка
Лапша половина горсти
Чёрный и душистый перец горошком
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желудочки сварить до мягкости, у меня уходит минут 40. Бульон процедить через сито, желудки нарезать порционно.
2
Спассеровать лук и морковь.
3
В горячий бульон отправить нарезанный на кубики картофель, желудочки, спассерованные овощи и варить до мягкости картофеля, посолить и поперчить, вкинуть перец горошком  Добавить вермишель, проварить минуту, выключить газ, посыпать нарубленной зеленью и дать настояться под закрытой крышкой минут 20.
4
Всем приятного аппетита! 🌷
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!