avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фарфалле с грибами в сливочном соусе

Фарфалле с грибами в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илона Крот
#марафон

Ингредиенты

  • пасты фарфалле 200 гр
  • свежих или замороженных шампиньонов 200 гр
  • репчатый лук 1 шт
  • чеснока 2 зубчика
  • сыра пармезан 60 гр
  • сливок 20% 150 мл
  • Оливковое масло для жарки
  • Соль и перец по вкусу
  • Сушеный тимьян по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Отвариваем пасту до состояния аль денте.
2
Тем временем чистим лук, чеснок и шампиньоны. Лук и чеснок измельчаем, грибы режем тонкими пластинами.
3
Сыр пармезан трем на мелкую терку.
4
Обжариваем грибы с луком и чесноком.
5
Добавляем к грибам сливки, сыр и специи. Хорошо перемешиваем и доводим до кипения.
6
Выкладываем в сковороду с соусом фарфалле, перемешиваем.
7
Немного прогреваем и снимаем с огня.
8
Сверху можно посыпать тертым пармезаном и подаём к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями