Фарфалле с грибами в сливочном соусе

Фарфалле с грибами в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илона Крот
#марафон

Ингредиенты

пасты фарфалле 200 гр
свежих или замороженных шампиньонов 200 гр
репчатый лук 1 шт
чеснока 2 зубчика
сыра пармезан 60 гр
сливок 20% 150 мл
Оливковое масло для жарки
Соль и перец по вкусу
Сушеный тимьян по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем пасту до состояния аль денте.
2
Тем временем чистим лук, чеснок и шампиньоны. Лук и чеснок измельчаем, грибы режем тонкими пластинами.
3
Сыр пармезан трем на мелкую терку.
4
Обжариваем грибы с луком и чесноком.
5
Добавляем к грибам сливки, сыр и специи. Хорошо перемешиваем и доводим до кипения.
6
Выкладываем в сковороду с соусом фарфалле, перемешиваем.
7
Немного прогреваем и снимаем с огня.
8
Сверху можно посыпать тертым пармезаном и подаём к столу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!