Фарфалле с грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илона Крот
#марафон
Ингредиенты
- пасты фарфалле 200 гр
- свежих или замороженных шампиньонов 200 гр
- репчатый лук 1 шт
- чеснока 2 зубчика
- сыра пармезан 60 гр
- сливок 20% 150 мл
- Оливковое масло для жарки
- Соль и перец по вкусу
- Сушеный тимьян по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отвариваем пасту до состояния аль денте.
2
Тем временем чистим лук, чеснок и шампиньоны. Лук и чеснок измельчаем, грибы режем тонкими пластинами.
3
Сыр пармезан трем на мелкую терку.
4
Обжариваем грибы с луком и чесноком.
5
Добавляем к грибам сливки, сыр и специи. Хорошо перемешиваем и доводим до кипения.
6
Выкладываем в сковороду с соусом фарфалле, перемешиваем.
7
Немного прогреваем и снимаем с огня.
8
Сверху можно посыпать тертым пармезаном и подаём к столу.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями