avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
♨Фарфалле с грибами в сливочном соусе♨
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

♨Фарфалле с грибами в сливочном соусе♨

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олечка Синеокова
Немного Италии Вам в ленту🍝#весна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макарон фарфалле 450 г
  • Вешенки 400 г
  • Сливок 33% 300 мл
  • Сыра 200 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Базилик
  • Соль, перец, травы среднеземноморья

Шаги приготовления

66
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Грибы помыть и нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета на среднем огне.
3
Добавить специи и сливки, тушить под крышкой, часто помешивая. Сыр натереть на крупной терке.
4
Когда наш соус начнет густеть добавляем сыр и помешиваем до тех пор пока сыр полностью не растает.
5
Отвариваем наши фарфалле, добавляем 2 ст. л подсолнечного масла и формируем нашу подачу... На тарелку выкладываем фарфалле и поливаем нашим грибным соусом, сверху можно посыпать зеленью и украсить базиликом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7