
♨Фарфалле с грибами в сливочном соусе♨
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олечка Синеокова
Немного Италии Вам в ленту🍝#весна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макарон фарфалле 450 г
- Вешенки 400 г
- Сливок 33% 300 мл
- Сыра 200 г
- Сливочного масла 100 г
- Базилик
- Соль, перец, травы среднеземноморья
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Грибы помыть и нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета на среднем огне.
3
Добавить специи и сливки, тушить под крышкой, часто помешивая. Сыр натереть на крупной терке.
4
Когда наш соус начнет густеть добавляем сыр и помешиваем до тех пор пока сыр полностью не растает.
5
Отвариваем наши фарфалле, добавляем 2 ст. л подсолнечного масла и формируем нашу подачу... На тарелку выкладываем фарфалле и поливаем нашим грибным соусом, сверху можно посыпать зеленью и украсить базиликом. Приятного аппетита!



4.96830
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)