
Овощи со свининой под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- Мини кабачка 2 шт.
- Соль по вкусу
- Средних картошин 8 шт.
- Средний помидор 1 шт.
- Мякоти свинины 200-250 г
- Растительное масло для смазки
- Перец по вкусу
- Любого сыра, который хорошо плавится 100-150 г
Шаги приготовления
1
Кабачки очистить и нарезать кружочками, посолить.
2
Очистить картошку, нарезать кружочками и посолить.
3
Помидор помыть и нарезать кружочками.
4
Мясо нарезать на пластинки, посолить.
5
Глубокую сковороду смазать маслом, выложить овощи и мясо.
6
Поперчить, и запекать в разогретой духовке до готовности при 180 градусов.
7
Пока готовится, натереть на тёрке сыр, готовое блюдо посыпать сыром и обратно в духовку до полного расплавления сыра. Готово. Приятного аппетита.



4.871508
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями