
Паста с лесными грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena
Мой рецепт посвящён осени, вернее грибному сезону. По идее в этом рецепте идут белые...
30 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лесных грибов (любых) 100 г
- Спагетти, а лучше макароны фарфалле (бантики) 100 г
- Сливок 100 мл
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Петрушки маленький 1 пуч.
- Тимьян
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Порезать грибы и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки, затем добавляем лук с чесноком и все вместе обжариваем. Параллельно ставим воду для пасты. Варим согласно написанному времени варки. Воду сливаем. Ждём своей очереди.
Вливаем в грибы сливки, на медленном огне тушить грибы, добавляем петрушку, размешиваем. Украшаем тимьяном и сервируем блюдо.



4.98652
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями