avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с лесными грибами в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с лесными грибами в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena
Мой рецепт посвящён осени, вернее грибному сезону. По идее в этом рецепте идут белые...
30 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лесных грибов (любых) 100 г
  • Спагетти, а лучше макароны фарфалле (бантики) 100 г
  • Сливок 100 мл
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Петрушки маленький 1 пуч.
  • Тимьян

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Порезать грибы и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки, затем добавляем лук с чесноком и все вместе обжариваем. Параллельно ставим воду для пасты. Варим согласно написанному времени варки. Воду сливаем. Ждём своей очереди. Вливаем в грибы сливки, на медленном огне тушить грибы, добавляем петрушку, размешиваем. Украшаем тимьяном и сервируем блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями