Минестроне с пастой Farfalle и римской панчетой

Минестроне с пастой Farfalle и римской панчетой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zabrodin Kulinar
11

Ингредиенты

Куриный бульон (можно на воде)
Лук
Морковь
Сельдерей
Паста (фарфалле)
Панчета
Томатная паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и сельдерей режем мелко
2
Морковь режем цветочком
3
Ставим бульон на огонь и за кидываем морковь
4
На сковороде пассеруем лук, сельдерей добавляем ложку томатной пасты
5
За кидываем в кипящей бульон пасту и панчету а затем поджарку солим перчим
6
Варим суп пока не свариться паста до состояния альденте
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!