Минестроне с пастой Farfalle и римской панчетой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zabrodin Kulinar
Ингредиенты
- Куриный бульон (можно на воде)
- Лук
- Морковь
- Сельдерей
- Паста (фарфалле)
- Панчета
- Томатная паста
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук и сельдерей режем мелко
2
Морковь режем цветочком
3
Ставим бульон на огонь и за кидываем морковь
4
На сковороде пассеруем лук, сельдерей добавляем ложку томатной пасты
5
За кидываем в кипящей бульон пасту и панчету а затем поджарку солим перчим
6
Варим суп пока не свариться паста до состояния альденте
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95860
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!