Минестроне с пастой Farfalle и римской панчетой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zabrodin Kulinar
11
Ингредиенты
Куриный бульон (можно на воде)
Лук
Морковь
Сельдерей
Паста (фарфалле)
Панчета
Томатная паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и сельдерей режем мелко
2
Морковь режем цветочком
3
Ставим бульон на огонь и за кидываем морковь
4
На сковороде пассеруем лук, сельдерей добавляем ложку томатной пасты
5
За кидываем в кипящей бульон пасту и панчету а затем поджарку солим перчим
6
Варим суп пока не свариться паста до состояния альденте
7
Приятного аппетита!
4.95860
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!