avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минестроне с пастой Farfalle и римской панчетой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минестроне с пастой Farfalle и римской панчетой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zabrodin Kulinar

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук и сельдерей режем мелко
2
Морковь режем цветочком
3
Ставим бульон на огонь и за кидываем морковь
4
На сковороде пассеруем лук, сельдерей добавляем ложку томатной пасты
5
За кидываем в кипящей бульон пасту и панчету а затем поджарку солим перчим
6
Варим суп пока не свариться паста до состояния альденте
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями