avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минестроне с пастой Farfalle и римской панчетой

Минестроне с пастой Farfalle и римской панчетой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zabrodin Kulinar

Ингредиенты

  • Куриный бульон (можно на воде)
  • Лук
  • Морковь
  • Сельдерей
  • Паста (фарфалле)
  • Панчета
  • Томатная паста

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук и сельдерей режем мелко
2
Морковь режем цветочком
3
Ставим бульон на огонь и за кидываем морковь
4
На сковороде пассеруем лук, сельдерей добавляем ложку томатной пасты
5
За кидываем в кипящей бульон пасту и панчету а затем поджарку солим перчим
6
Варим суп пока не свариться паста до состояния альденте
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!