
Свиные отбивные с томатным дипом на новогодний стол
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#новыйгод #свинина
Очень сочные вкусные, можно подать с любым гарниром, у меня...
4 порции
Ингредиенты
- Свиной лопатки 800 г
- Для маринада:
- Зернистой горчицы 2 ст. л.
- Любого соуса барбекю 4 ст. л.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Розмарина 1 ч. л.
- Белого винного уксуса 1 ст. л.
- Для дипа:
- Помидора 4
- Чеснока 3 зуб.
- Репчатый лук 1
- Зелень базилика, петрушки, сельдерея
- Соль
- Чёрный молотый перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на 8 кусков, отбить под плёнкой.
2
Приготовить маринад: смешать масло, горчицу, уксус, соус барбекю, добавить розмарин, и толченый чеснок, хорошо перемешать.
3
Мясо опустить в маринад, перемешать, накрыть плёнкой и убрать в холодильник минимум на 3 часа. Чем дольше мясо маринуется тем оно вкуснее.
4
Приготовим дип: помидоры и лук испечь на гриле. Зелень вымыть, чеснок почистить. Все прокрутить на мясорубке или в блендере. Посолить и поперчить по вкусу.
5
Мясо вынуть из маринада, обжарить на умеренном огне на гриле по 5 минут с каждой стороны. Готовое мясо накрыть фольгой и дать отдохнуть 10 минут.
6
Подать с любым гарниром и дипом.
7
Приятного аппетита 😋



4.851714
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями