Свиные отбивные с томатным дипом на новогодний стол

Свиные отбивные с томатным дипом на новогодний стол

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#новыйгод #свинина Очень сочные вкусные, можно подать с любым гарниром, у меня...
4 порции
50

Ингредиенты

свиной лопатки 800 гр
Для маринада:
зернистой горчицы 2 ст. ложки
любого соуса барбекю 4 ст. ложки
оливкового масла 3 ст. ложки
чеснока 3-4 зубчика
розмарина 1 ч. ложка
белого винного уксуса 1 ст. ложка
Для дипа:
помидора 4
чеснока 3 зубчика
репчатый лук 1
Зелень базилика, петрушки, сельдерея
Соль
Чёрный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать на 8 кусков, отбить под плёнкой.
2
Приготовить маринад: смешать масло, горчицу, уксус, соус барбекю, добавить розмарин, и толченый чеснок, хорошо перемешать.
3
Мясо опустить в маринад, перемешать, накрыть плёнкой и убрать в холодильник минимум на 3 часа. Чем дольше мясо маринуется тем оно вкуснее.
4
Приготовим дип: помидоры и лук испечь на гриле. Зелень вымыть, чеснок почистить. Все прокрутить на мясорубке или в блендере. Посолить и поперчить по вкусу.
5
Мясо вынуть из маринада, обжарить на умеренном огне на гриле по 5 минут с каждой стороны. Готовое мясо накрыть фольгой и дать отдохнуть 10 минут.
6
Подать с любым гарниром и дипом.
7
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!