Фарфале (бантики) с сосисками и овощами

Фарфале (бантики) с сосисками и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Платонова
Паста с сосисками, овощами и соевым соусом . Быстро и проще некуда! Очень-очень вкусно)
20 минут
2 порции

Ингредиенты

паста у меня фарфале (бантики) 200 г
сосиски 4 шт
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
рубленная петрушка 2 ст л
соевый соус 2 ст л
сок лимонный 1 ст л
оливковое масло 2 ст л
чёрный свежемолотый перец по вкусу
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим варить пасту "аль-денте" в подсоленной воде. Я взяла бантики. Очень их люблю. Вы можете взять любые, вами любимые макароны твёрдых сортов. Параллельно готовим основу блюда. Лук режем мелко. Морковь натираем на тёрке. Я натёрла на корейской тёрке, такой длинной лапшой. В тарелке будет смотреться красивей.
2
На сковороду наливаем масло, разогреваем его и выкладываем лук. Золотим пару минут. Далее-морковь. Готовим всё ещё минут 3-5, почти до готовности моркови.
3
Петрушку мелко рубим, сосиски режем. Паста готова, откидываем её на дуршлаг и опять в кастрюлю. К луку с морковью выкладываем сосиски. Наливаем соевый соус, лимонный сок. Перемешиваем, готовим 3 минуты.
4
Далее-очередь пасты. Опять перемешиваем.
5
Присыпаем порубленной петрушкой, перчим по вкусу. Если в семье дети, то перчить не нужно. Поперчить можно в тарелке.
6
Перемешиваем и снимаем с огня. Готово!
7
Попробуйте! Это просто и вкусно!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здравствуйте Наталья. Спасибо за ваш замечательный рецепт.У нас новый Конкурс "Мастера Кукпад": Предлагаю вам принять в нём участие.
7 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!