Фарфалле с брокколи и индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Яцкова
#марафон
Ингредиенты
- филе индейки 250 гр
- брокколи 100 гр
- сливок 30% 300 гр
- пасты (у меня фарфалле) 250 гр
- перец
- соль
- оливковое масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Пасту отварить, откинуть на дуршлаг. Филе индейки и брокколи мелко нарезать.
2
На разогретую сковороду с небольшим количеством оливкового масла выложить филе индейки, посолить, поперчить и обжарить в течении 5 минут. Добавить брокколи и тушить на среднем огне ещё 10 минут.
3
Добавить сливки и тушить ещё около 5-7 минут. Туда же выложить пасту и хорошо перемешать. Перед подачей посыпать тёртым сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792169
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!