
Фарфалле с брокколи и индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Яцкова
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 250 г
- Брокколи 100 г
- Сливок 30% 300 г
- Пасты (у меня фарфалле) 250 г
- Перец
- Соль
- Оливковое масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Пасту отварить, откинуть на дуршлаг. Филе индейки и брокколи мелко нарезать.
2
На разогретую сковороду с небольшим количеством оливкового масла выложить филе индейки, посолить, поперчить и обжарить в течении 5 минут. Добавить брокколи и тушить на среднем огне ещё 10 минут.
3
Добавить сливки и тушить ещё около 5-7 минут. Туда же выложить пасту и хорошо перемешать. Перед подачей посыпать тёртым сыром.



4.792169
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями