avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фарфалле с брокколи и индейкой
Фарфалле с брокколи и индейкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фарфалле с брокколи и индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Яцкова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки 250 г
  • Брокколи 100 г
  • Сливок 30% 300 г
  • Пасты (у меня фарфалле) 250 г
  • Перец
  • Соль
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Пасту отварить, откинуть на дуршлаг. Филе индейки и брокколи мелко нарезать.
2
На разогретую сковороду с небольшим количеством оливкового масла выложить филе индейки, посолить, поперчить и обжарить в течении 5 минут. Добавить брокколи и тушить на среднем огне ещё 10 минут.
3
Добавить сливки и тушить ещё около 5-7 минут. Туда же выложить пасту и хорошо перемешать. Перед подачей посыпать тёртым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями