Паста с соусом из брокколи и томатов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина ✈
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- Паста Фарфалле 300 гр
- Брокколи 200 г
- Помидоры 200 г
- чеснока Зубчик
- Твердого сыра 80 г
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Соль
- Зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Брокколи промойте, разберите на соцветия. Если замороженные, то обдайте кипятком. С помидор снимите кожицу и порежьте на кубики (предварительно окунув в кипяток).
2
Отварите 300 г Фарфалле в 3 л. подсоленной воды 10 минут (по времени указанном на упаковке) до состояния аль денте. Слейте воду.
3
В сковороде нагрейте оливковое масло. Обжарьте раздавленный зубчик чеснока до золотистого цвета, после чего удалите его из сковороды.
На образовавшемся чесночном масле обжарьте брокколи и помидоры, посолите и добавьте базилик.
4
Перемешайте пасту с соусом. Готовое блюдо посыпьте тертым сыром и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5487
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!