avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с соусом из брокколи и томатов
Паста с соусом из брокколи и томатов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с соусом из брокколи и томатов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина ✈
30 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Паста фарфалле 300 г
  • Брокколи 200 г
  • Помидоры 200 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Твердого сыра 80 г
  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • Соль
  • Зелень

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Брокколи промойте, разберите на соцветия. Если замороженные, то обдайте кипятком. С помидор снимите кожицу и порежьте на кубики (предварительно окунув в кипяток).
2
Отварите 300 г Фарфалле в 3 л. подсоленной воды 10 минут (по времени указанном на упаковке) до состояния аль денте. Слейте воду.
3
В сковороде нагрейте оливковое масло. Обжарьте раздавленный зубчик чеснока до золотистого цвета, после чего удалите его из сковороды. На образовавшемся чесночном масле обжарьте брокколи и помидоры, посолите и добавьте базилик.
4
Перемешайте пасту с соусом. Готовое блюдо посыпьте тертым сыром и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями