avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с соусом из брокколи и томатов

Паста с соусом из брокколи и томатов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина ✈
30 минут
3 порции

Ингредиенты

  • Паста Фарфалле 300 гр
  • Брокколи 200 г
  • Помидоры 200 г
  • чеснока Зубчик
  • Твердого сыра 80 г
  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • Соль
  • Зелень

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Брокколи промойте, разберите на соцветия. Если замороженные, то обдайте кипятком. С помидор снимите кожицу и порежьте на кубики (предварительно окунув в кипяток).
2
Отварите 300 г Фарфалле в 3 л. подсоленной воды 10 минут (по времени указанном на упаковке) до состояния аль денте. Слейте воду.
3
В сковороде нагрейте оливковое масло. Обжарьте раздавленный зубчик чеснока до золотистого цвета, после чего удалите его из сковороды. На образовавшемся чесночном масле обжарьте брокколи и помидоры, посолите и добавьте базилик.
4
Перемешайте пасту с соусом. Готовое блюдо посыпьте тертым сыром и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!