Паста с соусом из брокколи и томатов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина ✈
30 минут
3 порции
3
Ингредиенты
Паста Фарфалле 300 гр
Брокколи 200 г
Помидоры 200 г
чеснока Зубчик
Твердого сыра 80 г
Оливкового масла 3 ст. л.
Соль
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Брокколи промойте, разберите на соцветия. Если замороженные, то обдайте кипятком. С помидор снимите кожицу и порежьте на кубики (предварительно окунув в кипяток).
2
Отварите 300 г Фарфалле в 3 л. подсоленной воды 10 минут (по времени указанном на упаковке) до состояния аль денте. Слейте воду.
3
В сковороде нагрейте оливковое масло. Обжарьте раздавленный зубчик чеснока до золотистого цвета, после чего удалите его из сковороды.
На образовавшемся чесночном масле обжарьте брокколи и помидоры, посолите и добавьте базилик.
4
Перемешайте пасту с соусом. Готовое блюдо посыпьте тертым сыром и зеленью.
5487
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!