Паста с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Стец
Люблю готовить пасту, это всегда вкусно и просто. Чтобы приготовилось быстрее, можно...
30 мин
Ингредиенты
- гр макарон из твёрдых сортов пшеницы 200
- средняя морковь 1
- маленький цукини 1
- сладкий перец 1
- лука-порея 1/3
- чеснока 2 зубка
- гр твёрдого сыра 50-70
- сливок 150 мл
- по вкусу соль
- по вкусу специи, сушеные травы для итальянских блюд
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Тщательно промыть овощи.
2
Нарезать тонкой соломкой морковь, цукини, лук-порей, сладкий перец.
3
Пока будут обжариваться овощи - поставить вариться макароны в подсоленной воде до готовности. Слить воду.
4
Обжарить овощи минут 10-15 на среднем огне до мягкости моркови и румяности овощей.
5
Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки на овощи, всё тщательно перемешать и убавить огонь.
6
Влить сливки, высыпать сыр, посолить по вкусу, добавить специи и сушеные травы. Тщательно всё перемешать, тушить 3-5 минут на маленьком огне.
7
В готовый соус с овощами добавить макароны. Тщательно перемешать.
8
Подавать в тёплом виде.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821941
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!