
Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Я СевилЯ✌
Это блюдо всегда выручает, когда надо быстро приготовить ужин. 👍
#летнееменю
Ингредиенты
- Говяжий фарш 400 г
- Макароны (перья) 400 г
- Лук 2 шт
- Молотая кинза, зира
- Растительное масло
- Соль, черный перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
2
К нему добавить фарш. Жарить пока выпариться весь сок от мяса.
3
Добавить соль, перец, специи. Помешать. Убавить газ и томить под крышкой 15 мин.
4
Макароны отварить в солёной воде. Слить воду.
5
Смешать мясо с макаронами. Можно подавать к столу.
6
Приятного аппетита!



4.96816
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями