Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Я СевилЯ✌
Это блюдо всегда выручает, когда надо быстро приготовить ужин. 👍
#летнееменю
5
Ингредиенты
Говяжий фарш 400 г
Макароны (перья) 400 г
Лук 2 шт
Молотая кинза, зира
Растительное масло
Соль, черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
2
К нему добавить фарш. Жарить пока выпариться весь сок от мяса.
3
Добавить соль, перец, специи. Помешать. Убавить газ и томить под крышкой 15 мин.
4
Макароны отварить в солёной воде. Слить воду.
5
Смешать мясо с макаронами. Можно подавать к столу.
6
Приятного аппетита!
4.96816
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!