avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спагетти "А-ля Болоньезе"
Спагетти "А-ля Болоньезе"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спагетти "А-ля Болоньезе"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей

Ингредиенты

  • спагетти 1 упак.
  • фарша (любого, по вкусу, я брала говяжий) 0,5 кг
  • помидора 3-4
  • луковицы 2-3
  • чеснока 2 зуб.
  • томатного сока 1 стак.
  • майоран, орегано, базилик
  • растительное масло
  • соль
  • перец
  • зелень кинзы, петрушки
  • натертого сыра пармезан(желательно) 100 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Фарш(говяжий) положить в сковороду обжаривать с небольшим кол-вом масла под крышкой. ᅠ ᅠОбжаривать на небольшом огне около часа, посолить и поперчить немного.
2
Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. ᅠ ᅠС помидоров по возможности снять шкурку, нарезать небольшими кубиками. ᅠ ᅠСоединить фарш и лук с чесноком, добавить помидоры, ещё немного посолить, поперчить, жарить ещё минут 10 минут.
3
Влить томатный сок, дать закипеть и убавить огонь. ᅠ ᅠТушить, пока сок частично не выпарится(до нужной консестенции соуса). Соус досолить, поперчить, добавить майоран, орегано, базилик и зелень.ᅠ
4
Спагетти сварить по инструкции на упаковке, слить воду, добавить немного сливочного масла. ᅠ ᅠ ᅠПри подаче на тарелку выложить спагетти, сверху соус и посыпать тёртым пармезаном. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями