Грибная подлива с помидорами и сыром к спагетти

Грибная подлива с помидорами и сыром к спагетти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Козлова. 🏃‍♂️
#вкуснобыстро
4 порции

Ингредиенты

шампиньонов 300 гр
луковицы 2
морковь 1
чеснока Пару Зубков
зелёный лук пучок
укроп пучок
сыра (любого) 50 гр
помидора из банки 2
специи : майоран,имбирь,паприка сладкая, смесь перцев,тимьян
соль,
сахара щепотка
масло расстительное для жарки
сметаны 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шампиньоны помыть, просушить и нарезать, выложить на сковородку с маслом растительным и потушить пока жидкость не выпариться. Затем добавить к ним нарезанный лук и морковь тонко.Все томить до лёгкого золотистого цвета.
2
Далее влить немного воды и посолить. К грибной начинке добавляем порезанные консервированные помидоры и зелень,а также чеснок.Тушим минут пять и вводим специи, в каком кол - ве решать вам,также смотрим на соль и добавляем если недостаточно.
3
Через минуты три добавляем сыр тертый на тёрке или как я порубить ножом.
4
Если жидкости недостаточно добавляем немного воды, чуточку масла растительного и ложку сметаны. Сахар щепотка.
5
Потушить ещё пару минут и готово. Должно получится приятное на вкус, хорошо чувствоваться специи и лёгкая кислинка от помидор. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!