
Паста с запечёнными баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#игры #второе
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спагетти 200 г
- Средних помидора 3
- Средний баклажан 1
- Чеснока 2 зуб.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Луковица 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Куриное филе с одной грудки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем кружочкам, а затем на четвертинки, солим и оставляем на 20 минут. Помидоры заливаем кипятком, снимаем кожицу и крупно нарезаем. Луковицу нарезаем полукольцами, обжариваем до золотистости, добавляем помидоры и тушим минут 5. Баклажаны хорошенько промываем. Выдавливаем чеснок через пресс, поливаем баклажаны маслом и солим, хорошенько перемешиваем. Выкладываем на противень, запекаем до румяной корочки. Филе мелко нарезаем и обжариваем до румяной корочки.
2
Спагетти отвариваем в подсоленной воде. Затем смешиваем с томатным соусом. Добавляем баклажаны и филе, все перемешиваем и тушим еще минуты 3.



4.91268
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями