avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с запечёнными баклажанами
Паста с запечёнными баклажанами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с запечёнными баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
#игры #второе

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спагетти 200 г
  • Средних помидора 3
  • Средний баклажан 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Луковица 1
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Куриное филе с одной грудки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем кружочкам, а затем на четвертинки, солим и оставляем на 20 минут. Помидоры заливаем кипятком, снимаем кожицу и крупно нарезаем. Луковицу нарезаем полукольцами, обжариваем до золотистости, добавляем помидоры и тушим минут 5. Баклажаны хорошенько промываем. Выдавливаем чеснок через пресс, поливаем баклажаны маслом и солим, хорошенько перемешиваем. Выкладываем на противень, запекаем до румяной корочки. Филе мелко нарезаем и обжариваем до румяной корочки.
2
Спагетти отвариваем в подсоленной воде. Затем смешиваем с томатным соусом. Добавляем баклажаны и филе, все перемешиваем и тушим еще минуты 3.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями