
Макароны постные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
Макароны не по-флотски, но тоже очень вкусно.
Ингредиенты
- Макароны
- Томатная паста
- Чеснок 1 зубчик
- Луковица
- Шампиньоны горсть
- Печеный баклажан + перец болгарский 3-4 ст. л.
- Фундук 2-3 ст. л.
- Специи: базилик, черный перец, чили, куркума
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Макароны из твердого сорта пшеницы отвариваем до состояния аль денте.
2
Тем временем мелко режем лук, чеснок, чистим грибы и крупно режем. Лук обжариваем, добавляем зубчик чеснока и как только поплыл запах, добавляем грибы.
3
Обжариваем грибы, добавляем томатную пасту, доливаем воды от макарон, баклажаны с перцем мелко режем и отправляем в соус.
4
Добавляем специи, тушим около 5 минут, выкладываем в соус макароны и готовим еще 5 минут. Тем временем мелко режем фундук. Макароны выкладываем в тарелку и посыпаем фундуком. Приятного аппетита!



4.921100
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями