avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны постные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны постные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳
Макароны не по-флотски, но тоже очень вкусно.

Ингредиенты

  • Макароны
  • Томатная паста
  • Чеснок 1 зубчик
  • Луковица
  • Шампиньоны горсть
  • Печеный баклажан + перец болгарский 3-4 ст. л.
  • Фундук 2-3 ст. л.
  • Специи: базилик, черный перец, чили, куркума

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Макароны из твердого сорта пшеницы отвариваем до состояния аль денте.
2
Тем временем мелко режем лук, чеснок, чистим грибы и крупно режем. Лук обжариваем, добавляем зубчик чеснока и как только поплыл запах, добавляем грибы.
3
Обжариваем грибы, добавляем томатную пасту, доливаем воды от макарон, баклажаны с перцем мелко режем и отправляем в соус.
4
Добавляем специи, тушим около 5 минут, выкладываем в соус макароны и готовим еще 5 минут. Тем временем мелко режем фундук. Макароны выкладываем в тарелку и посыпаем фундуком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции