
Макароны по-флотски по новому рецепту
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#меню
Знакомый и всеми любимый вкус с детства -«макароны по-флотски»?! Сегодня мы...
30 мин
6-8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш 0,5 кг
- Крупные луковицы 2
- Большая морковь 1
- Баклажана 1-2
- Слад перец 1
- Соль/перец
- Томат. пасты 2-3 ст. л.
- Макароны
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовим все ингредиенты. Помоем и почистим овощи. Нарежем морковь, перец, баклажаны и лук средним кубиком.
2
На небол. количестве раст. масла обжариваем фарш +лук. Солим/перчим.
3
Добавляем 2-3 ст л томат. пасты к фаршу и немного воды. Тушим под крышкой 5 мин.
4
Добавляем красок к фаршу. Морковь/перец/баклажан обжариваем с фаршем и тушим еще мин 7-10 на сред. огне.
5
В уже готовый соус добавляем 3-5 зубчиков чеснока.
6
Параллельно отвариваем макароны. Форму выбирайте на ваш вкус (спагетти, рожки, завитки, перья).
7
2 варианта подачи:
- макароны поливаем мясно-овощным соусом
- в одной кастрюле перемешиваем макароны и соус. Тогда макароны полностью будут пропитаны соусом!
8
Посыпаем зеленью и наслаждаемся вкуснотищей!
Приятного аппетита 😋.



4.911204
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями