avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны по-флотски по новому рецепту
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны по-флотски по новому рецепту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#меню Знакомый и всеми любимый вкус с детства -«макароны по-флотски»?! Сегодня мы...
30 мин
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 0,5 кг
  • Крупные луковицы 2
  • Большая морковь 1
  • Баклажана 1-2
  • Слад перец 1
  • Соль/перец
  • Томат. пасты 2-3 ст. л.
  • Макароны

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовим все ингредиенты. Помоем и почистим овощи. Нарежем морковь, перец, баклажаны и лук средним кубиком.
2
На небол. количестве раст. масла обжариваем фарш +лук. Солим/перчим.
3
Добавляем 2-3 ст л томат. пасты к фаршу и немного воды. Тушим под крышкой 5 мин.
4
Добавляем красок к фаршу. Морковь/перец/баклажан обжариваем с фаршем и тушим еще мин 7-10 на сред. огне.
5
В уже готовый соус добавляем 3-5 зубчиков чеснока.
6
Параллельно отвариваем макароны. Форму выбирайте на ваш вкус (спагетти, рожки, завитки, перья).
7
2 варианта подачи: - макароны поливаем мясно-овощным соусом - в одной кастрюле перемешиваем макароны и соус. Тогда макароны полностью будут пропитаны соусом!
8
Посыпаем зеленью и наслаждаемся вкуснотищей! Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями